Domingo Salotti

Мебель фабрики Domingo Salotti – это свежее решение в вопросе обстановки вашего дома

Появившись относительно недавно, мебельная фабрика Domingo Salotti уже завоевала любовь истинных ценителей интерьерных шедевров и с начала 21 века начала сотрудничать с российскими компаниями. Создатели предпочитают традиционный классический стиль, который всегда был и будет популярным при оформлении помещений.

Гостиные и спальни фабрики Доминго Салотти Италия - купить со склада в Москве

Особенностью мягкой мебели Domingo Salotti является её скромность, что только добавляет ей элегантности. Отсутствие чересчур броских элементов декора придаёт изделиям из дорогих пород дерева ещё больше шарма и шика. Это просматривается в утончённых деталях и отделке, в бесподобных ножках и эстетической резьбе изголовий. Большинство работ делается вручную – таким образом мастера вновь подчёркивают важность индивидуального и творческого подхода к созданию предметов меблировки.

Интернет – магазин «Лига» готов помочь вам в выборе и приобретении этой мебели высокого качества!



В чем выгода сотрудничества с нами?

Наша компания "Лига" мебели осуществляет свою деятельность с 1994 года и сотрудничает с ведущими итальянскими, испанскими, португальскими и российскими мебельными фабриками. За это время, нами было выполнено более тысячи заказов, с доставкой в различные города и населенные пункты: России, Казахстана, Белоруссии и Крым. Поэтому сегодня в Москве, вы можете купить и получить мебель со склада в кратчайшие сроки (от 3х до 7 дней), и при это сэкономить немалую сумму денег.

Доставка в Москве

На протяжении долгого времени мы сотрудничаем с ведущими транспортными компаниями, осуществляющих профессиональную перевозку мебельных грузов, а также имеющих свои склады в Москве. Стоимость доставки, является не только низкой по цене но и оперативной. На сайте транспортных компаний, вы всегда сможете отследить прибывание вашего груза. Поэтому приглашаем вас к сотрудничеству, так как мы уверены, что вы останетесь довольны нашим обслуживанием.